※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
子育て・グッズ

幼稚園児をバス通園させている方へ。お迎え頻度が高いですか?同じ経験の方いますか?

幼稚園に通っている方!
バス通園なんだけど結構な頻度で送り迎えしちゃってるよって方いますか?🙋‍♀️

娘は基本バス通園で、バス代も毎月しっかり払っているのですが、お迎えに行く頻度が多いです。
(バスだと14時に帰宅だけどお迎えだと15時半までに行けばいいから少しだけゆっくりできるので😶笑)
同じような方いますか??

コメント

来年度からバスにしますが、私もそうなりそうです!笑
バスだと14時半、迎えだと16時までなのでちょっと昼寝したい時は迎えにしようかなと。
朝はバスが7時半とかなので、起きられないので車で送る事のが多くなりそうです!

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

送迎のが時間に余裕ができて楽ちんですよね😍
    旦那からはバス代の無駄とよく言われますが、14時と15時半の違いが大きすぎてついつい迎えにしちゃいます。笑

• 2月16日

退会ユーザー

わかります!
    うちは下の子がいるので14時頃は寝てるので一緒にだらだらしたいです😂
    たしかにバス代もったいないですが、自分時間のが大事ですよね!

• 2月16日
  • ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

そうですよね🥺💕
    自分の時間が一番ですっ♡

• 2月16日