※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ふとした時に産後間もない頃言われたこと思い出してイライラする

ふとした時に
産後間もない頃言われたこと思い出してイライラする

コメント

mama

わかります〜
ふとした時にもうどうでも良かったはずのイライラが蘇ってイライラすることあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛い時、旦那にも実両親にも、むしろ攻撃されたし、一生懸命お世話してるから、いっぱいいっぱいなのに、支えてもらえなかったし、両親には子供がかわいそうって言われるし、旦那には、俺が仕事帰ってきたら、子供預けて、実家帰れみたいなこと言われたし、ふと思い出すと、イライラもするけど、悲しくもなります。
    愚痴ってすみません。

• 2月16日

産後の恨みは一生ですよね😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一生ですね。
    良いやって思った事も、思い出すと許せないし、許しちゃダメなこと言われてる

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

わかります、、産後のことは本当に根に持ちます。
わたしは新生児の頃に、土日休みの夫が3時間昼寝をしていたことと、仕事から帰ってきたら子どもが寝ていると思っていた夫が「まだ起きてんの?」と帰って早々言われたことを未だに思い出します。イライラしてると余計にイライラしたことを思い出すんですよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    全然ご機嫌だったんですけど、ふと思い出してしまいました🤣

• 2月16日