妊娠・出産 先程、20週の妊婦健診でした!性別がまだ確定ではないのですが、先生は「… 先程、20週の妊婦健診でした! 性別がまだ確定ではないのですが、先生は「突起物が見えないから、女の子っぽいねー」と言われました。 女の子の写真を見たことがないのですが、どうでしょうか? 白い線が、割れ目に見えなくもないですかね😊 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 1 妊娠20週目 性別 女の子 先生 写真 妊婦健診 コジコジ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ばっちり線が映ってますね!女の子だと思います👶🎀 2月16日 コジコジ わーい!嬉しいです♪ 私は男の子・旦那は女の子希望だったので、どちらでも嬉しいんですが、いざ女の子と言われると、女の子の子育ても楽しみになってきました♪ ありがとうございます❤ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コジコジ
わーい!嬉しいです♪
私は男の子・旦那は女の子希望だったので、どちらでも嬉しいんですが、いざ女の子と言われると、女の子の子育ても楽しみになってきました♪
ありがとうございます❤