退会ユーザー
わたしならS買います!

退会ユーザー
うちは足が細くて横漏れをよくしてたので、5kg過ぎるまで新生児サイズ使ってました!漏れたりしてないならSにして良いかもです。
退会ユーザー
わたしならS買います!
退会ユーザー
うちは足が細くて横漏れをよくしてたので、5kg過ぎるまで新生児サイズ使ってました!漏れたりしてないならSにして良いかもです。
「新生児」に関する質問
今日の朝方から下痢が続いていて先ほど粘液に血が混ざっている緑色の下痢が出ました(生後10ヶ月) 機嫌はとてもいいですし食欲もあります。 下痢になったのは新生児の頃以来です。 下痢が続いていましたが機嫌がよくど…
新生児の室内での服装について 今まで冬の出産・育児でしたが 今回初めて夏出産・育児です。 この猛暑…何を着せるのが良いのか分からず コンビ肌着とロンパースを着せています。 室温は25~26℃になるようにしています…
2歳差育児してる方に質問です( 'ω')/ ハイ! 新生児用のベビーカーが壊れてしまって 今はリベルがあるんですけど しばらくの間赤ちゃんは抱っこ紐で2歳さんはリベルでいけるかな?って思ってますが、実際どうですか😭 2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント