退会ユーザー
わたしならS買います!

退会ユーザー
うちは足が細くて横漏れをよくしてたので、5kg過ぎるまで新生児サイズ使ってました!漏れたりしてないならSにして良いかもです。
退会ユーザー
わたしならS買います!
退会ユーザー
うちは足が細くて横漏れをよくしてたので、5kg過ぎるまで新生児サイズ使ってました!漏れたりしてないならSにして良いかもです。
「うんち」に関する質問
⚠️うんちの写真が出ます 苦手な方はスルーしてください 白っぽいうんちについて。 ここ1ヶ月くらい、生後4ヶ月の娘のうんちが クリームっぽい、薄い緑色をしています。 白っぽく見えるので心配で、 小児科にオムツを持…
今年年長になる娘が未だにオムツ使用しています。 おしっこの時はトイレでするのですがうんちだとトイレでできないらしく、オムツに履き替えてやってます💦 できない理由もはっきりわからないのですが多分怖いとかだと思い…
風邪からの腸炎?ウイルス性? 1週間前に1歳9ヶ月の息子が風邪ぽかったので 耳鼻科を受診しました。(熱なし元気) 症状も鼻水だけだったので シロップのお薬を貰いました。 3日後母親の私に伝染ったのか喉が痛くなり 風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント