産婦人科・小児科 9ヶ月の息子が鼻水で口呼吸。病院に行くべきか悩んでいます。どう判断するか教えてください。 ひとりで悩んでおります💦 昨日から9ヶ月の息子が鼻水が出ています😣 寝る時も口呼吸になっていて心配です。 しかし、コロナの流行や雪がひどいこともあり病院に行くべきか悩んでおります… 泣くと鼻水がダラーっと出たり時折出ている感じで、とまらないわけではありません。 病院に行くべきか、小児科・耳鼻科どちらに行くかも悩んでおります💦 皆さんだったらどのような判断をするか教えて頂けたら嬉しいです🙇♂️よろしくお願いします。 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 小児科 病院 息子 泣く けいけい(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あんどれ 自動鼻吸い機はもってないですか? 鼻水酷いと中耳炎になったりするので、できれば耳鼻科に行って吸ってもらうのがいいかなと思います💦 2月16日 けいけい 自動のは持ってないんですが、吸って吸引するタイプのは持っています。中耳炎怖いですよね😣 耳鼻科に行こうと思います💦 ご回答ありがとうございました! 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいけい
自動のは持ってないんですが、吸って吸引するタイプのは持っています。中耳炎怖いですよね😣
耳鼻科に行こうと思います💦
ご回答ありがとうございました!