子育て・グッズ 豊田市のこども園に通ってる方お聞きしたいです。スプーン、フォーク、… 豊田市のこども園に通ってる方お聞きしたいです。 スプーン、フォーク、箸セットなどにそれぞれ名前を書くとあったのですがシールは衛生上よくないと書かれていました。 みなさん直接マジックで名前フルネーム書いてますか? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 名前 こども園 豊田市 スプーン はじめてのママリ(7歳) コメント あ マジックだとすぐ消えるので シール貼ってます😭 2月16日 はじめてのママリ やはりそうですよね! シールも検討してみます 2月16日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうですよね!
シールも検討してみます