その他の疑問 写真ありこう言う髪型にしたいのですが、ブリーチ?バレイヤージュ?ハイ… 写真あり こう言う髪型にしたいのですが、 ブリーチ? バレイヤージュ? ハイライト? グラデーション? なんて伝えたら? いま、根本4センチくらいプリンで黒くて、 プリンをなおして、こんな感じにしたいです 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 髪型 写真 1625♡(6歳, 7歳) コメント ママリ このお写真をそのまま担当の方に見せるのはどうですか😌? 2月16日 1625♡ クーポンとか見て料金とか事前に用意があるので、、 2月16日 ママリ ホットペッパー等であれば、クーポン選択後でも、来店後変更出来ると思いますよ😌 時間がかかる施術になるかと思いますので枠の確保だけして、備考にバレイヤージュ、ダブルカラー希望等記載しとくといいかもしれませんね☺️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1625♡
クーポンとか見て料金とか事前に用意があるので、、
ママリ
ホットペッパー等であれば、クーポン選択後でも、来店後変更出来ると思いますよ😌
時間がかかる施術になるかと思いますので枠の確保だけして、備考にバレイヤージュ、ダブルカラー希望等記載しとくといいかもしれませんね☺️