コメント

3150
枝豆ってすきですか?😭💓

はじめてのママリ🔰
うちもそうです😭😭何でも食べてたのに今全然で、特に大豆製品以外のタンパク質と白米、葉物野菜がダメです。
サンドイッチか、焼きうどん、リゾットにしてます😅
3150
枝豆ってすきですか?😭💓
はじめてのママリ🔰
うちもそうです😭😭何でも食べてたのに今全然で、特に大豆製品以外のタンパク質と白米、葉物野菜がダメです。
サンドイッチか、焼きうどん、リゾットにしてます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
元夫からの精神的DVがありました。元夫からは私が夫に精神的苦痛を与えているとの事で調停を申し立てられ、子どもが3歳の時に離婚。私は両親と同居しています。小学校低学年の子どもと月に一度面会交流があります。その度…
支援級に通わてる方、毎日学校まで付き添いしてたけど、車送迎に変えた人いますか? 娘は軽度知的と自閉症があります。 毎日15分かかる学校まで付き添いしてますが、信号の意味、止まれなど理解していない、傘させるが不…
シングルマザーで実家住み、親の扶養に入って扶養内で働いているという方いらっしゃいますか?🥲 少数派だとは思うのですが。。 私がそうなんですが、子供が小学校低学年くらいまではパートで良いんじゃない?という親の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
枝豆、あまりあげたことないですが
以前あげた時は食べてました❣️
3150
なんか子供ってみんな枝豆好きだよねー!って友達と言ってたので😭❤️
はる
冷凍のものを買って
あげてみます😭✨
ありがとうございます😭🙏