コメント
meg
添い乳してます😊
4月から保育園です!
不安ですよね…😂
私は職場復帰の予定もあり、添い乳してると夜間しょっちゅう起きて自分もぐっすり眠れないので、3月になったら夜間断乳してみようと思っています😅
今は眠くなったらウトウトできるけど、職場では無理だし…笑
meg
添い乳してます😊
4月から保育園です!
不安ですよね…😂
私は職場復帰の予定もあり、添い乳してると夜間しょっちゅう起きて自分もぐっすり眠れないので、3月になったら夜間断乳してみようと思っています😅
今は眠くなったらウトウトできるけど、職場では無理だし…笑
「卒乳」に関する質問
完母で生理がまだきてないのですが、産後どんどん体重が落ちていってしまっているのでよくよく考えたら低体重で生理止まってる…?と思い始めました💦 卒乳しても再開しなければ受診しようと思ってますが、BMI16以下で同じ…
【年子育児されている方へ質問です】 産後6ヶ月、生理が再開しました。 卒乳までは妊活は控えようと思いますが 卒乳後最短で妊娠できたとすると学年的に年子になります。 やっぱり年子って大変ですか? 上の子の反応?様…
卒乳・断乳について教えて下さい🙇🏻♀️ 先月1歳になり諸事情で卒乳・断乳を考えています。 考えてはいるのですが娘は結構な🥧依存で、、 私自身も悪いですが楽だから産後、基本授乳で寝かしつけることを多く、いやほぼして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⋆⸜chura⸝⋆
同級生になりますね♡⃛
私も今は2、3回起きるのですが、朝までぐっすりかせめて1回の授乳だとありがたいです( >д<。)
フルではないので朝と帰宅後からは普通に授乳はしたいと思っているのですが、夜間だけ私も挑戦しようかなぁと💭
meg
ですね🤗✨
うちの子5回くらい起きるので辛いです…😂
私も日中はOKにして、夜だけやめてみます!
昼も夜も添い乳で寝かしつけしちゃってるのでどうなることやら🌀
⋆⸜chura⸝⋆
環境が変わることママも子どもも不安ですががんばりましょうね💪🏻