はじめてのママリ🔰
1人目の時悩んでました!
だけど、こんな便利な睡眠薬入ってるのかって思うくらい添い乳だと寝てくれし便利なものをなくす必要はないっていう結論に至りました🤭
1人目も2人目も添い乳心置きなくしてましたよ☆
はじめてのママリ🔰
1人目の時悩んでました!
だけど、こんな便利な睡眠薬入ってるのかって思うくらい添い乳だと寝てくれし便利なものをなくす必要はないっていう結論に至りました🤭
1人目も2人目も添い乳心置きなくしてましたよ☆
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐで生後9ヶ月の男の子なのですが、みなさん9ヶ月ごろの活動限界時間はどのくらいですか? 2時間45分くらいで眠くなりがちだったのですが、今朝は何故か朝寝させようとしても全く眠そうじゃなく、6時間弱起きてて…
子供の睡眠時間ってどこまで大事なんですかね... 睡眠時間だけでなく食事マナーや言葉遣いなども😥 (長文です。お時間ある方コメント頂けると嬉しいです。) 私は神経質気味で完璧主義なところがあります。 「○○を推奨」と…
【泥酔した旦那への怒り】 みなさんならどうするか教えて下さい😇 アラフォーの旦那が久しぶりの飲み会で、泥酔して帰ってきました。 リビングで寝かせたら深夜1時に盛大に吐き、 ソファ・カーペット・プレイマット・子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント