コメント

退会ユーザー
私もいつ陣痛きてもおかしくない、子宮口も5センチ開いてるから今日の夜か明日かな、と言われてそれから2週間来なかったです(笑)
流石に生まれる気配なさすぎると思って家の近くの少し高めの山に登りに行ったらその夜中に破水して陣痛始まりました!
退会ユーザー
私もいつ陣痛きてもおかしくない、子宮口も5センチ開いてるから今日の夜か明日かな、と言われてそれから2週間来なかったです(笑)
流石に生まれる気配なさすぎると思って家の近くの少し高めの山に登りに行ったらその夜中に破水して陣痛始まりました!
「検診」に関する質問
子供が小学校から眼科検診の結果、病院を受診してくださいという紙をもらってきました 今日紙をもらってきたのですが(木曜) 来週 月曜に受診で大丈夫ですかね? 遅いですか? 赤ちゃんが下にいて土日含めワンオペな…
皆さんは、健康診断毎年受けていますか? 特に、乳がん、子宮がん検診は、39歳までは毎年受診が良いらしいのですが、予約を取ったり行くのが面倒だったり…😅 去年は受けたのですが、今年はどうしようか悩んでます😅
6ヶ月なのですが、2ヶ月くらいから便秘気味で検診や産科で綿棒浣腸毎日していいと言われたので、ほぼ毎日浣腸しています。2日に1回とかにして自力で出さないか待ってみても、自力で出すのはかなりレアです、、今回は2日出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
えぇーww
2週間ですか😨5センチ開いてても陣痛って来ないものなんですね💦💦
じゃあ友達の家に少しお邪魔くらいなら何ともなさそうですね🤣🧡