コメント

退会ユーザー
私もいつ陣痛きてもおかしくない、子宮口も5センチ開いてるから今日の夜か明日かな、と言われてそれから2週間来なかったです(笑)
流石に生まれる気配なさすぎると思って家の近くの少し高めの山に登りに行ったらその夜中に破水して陣痛始まりました!
退会ユーザー
私もいつ陣痛きてもおかしくない、子宮口も5センチ開いてるから今日の夜か明日かな、と言われてそれから2週間来なかったです(笑)
流石に生まれる気配なさすぎると思って家の近くの少し高めの山に登りに行ったらその夜中に破水して陣痛始まりました!
「検診」に関する質問
1歳半検診は、1歳半になった直後に受けなくてもいいでしょうか? これまで検診や予防接種は、対象年齢になった直後に受けてきました。 でも今回は仕事が忙しくて、私が行くなら1歳7ヶ月になってしまいそうです。 夫に頼…
便潜血についてです🥲 不安なので同じ経験のある方いたらお話聞かせてくださいm(_ _)m 去年のこの時期に排便時に出血することが多く、かかりつけの内科で相談したところ、痔じゃない?とのことで軟膏をもらいました。 消…
次の検診まで長い時、心配な時どうやって乗り越えてましたか? 前回の検診が9週で次5週間後と言われ、やっと3週間経ちました😭 まだあと2週間もある😭長い😭 次14週での検診です。 前回心拍確認もエコーも無く、今の所出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
えぇーww
2週間ですか😨5センチ開いてても陣痛って来ないものなんですね💦💦
じゃあ友達の家に少しお邪魔くらいなら何ともなさそうですね🤣🧡