はじめのママリ🔰
私も毎回±か+が付いていて、先生に聞いたら妊婦さんは少なからず体に負担はかかるからこれくらいは大丈夫やけど++が何回か連続するようなら精密検査に回させてもらうとは言われました💦💦
糖尿は血圧と尿糖なので関係ないみたいですよ?
蛋白は腎臓機能だと言われました!
はじめのママリ🔰
私も毎回±か+が付いていて、先生に聞いたら妊婦さんは少なからず体に負担はかかるからこれくらいは大丈夫やけど++が何回か連続するようなら精密検査に回させてもらうとは言われました💦💦
糖尿は血圧と尿糖なので関係ないみたいですよ?
蛋白は腎臓機能だと言われました!
「検診」に関する質問
現在妊娠31wです。逆子と言われた方、どのくらいで逆子が戻りましたか?また、逆子を治すためにしたことはありますか? 先週の検診で逆子と言われ、逆子体操をするように言われました。毎日おこなっていましたが、逆子は…
1歳半検診の「意味のある発語」ってどの程度ですか??😭 バタタ(バナナ)とアパパ(あんぱんまん)、ちゃちゃ(お茶)しか言わないんですけど、発語にカウントして大丈夫ですか? 支援センターとかで同じくらいの子と比べる…
はぁーーゆっくりしたい。パートだし2勤して今日休みなのに、やっと休みだーって感じ。なのに上の子の3歳半検診でお昼頃からだから上の子お休み。下の子の送迎して3時半に引渡し訓練。何も無い子供たちもいない休みを早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント