妊娠・出産 子宮頸管長が短いのと妊娠糖尿病のどちらが重視されますか? 子宮頸管長が短いのと妊娠糖尿病のどちらが重視されますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 ママリ(妊娠22週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮頸管短いほうが重視されると思います。 6時間前 ママリ そうですよね💦 やはり妊娠糖尿病なら状況次第でインスリン、食事療法になるなど対策出来るからですか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうだと思います😊 子宮頸管短いと早く産まれてしまう可能性ありますしね💦 6時間前 ママリ ですね💦 ご回答ありがとうございます。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
やはり妊娠糖尿病なら状況次第でインスリン、食事療法になるなど対策出来るからですか?
はじめてのママリ🔰
そうだと思います😊
子宮頸管短いと早く産まれてしまう可能性ありますしね💦
ママリ
ですね💦
ご回答ありがとうございます。