雑談・つぶやき お盆終わっちゃったー外食ばっかだったなー食べすぎた。(笑)また今日か… お盆終わっちゃったー 外食ばっかだったなー 食べすぎた。(笑) また今日からダイエット頑張ろう。 2日スクワットサボっちゃったなー 今日はやろう! 骨盤ダイエットとクランプも始めようかな。 考え中。 あと最低-3kgだ!!! 最終更新:2016年8月17日 お気に入り ダイエット スクワット 外食 お盆 Risa(⑉• •⑉)❤︎(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ゴキジェット スムージーむっちゃ効果ありますよ! 仕事の時はご飯をスムージーに替えたら5キロ落ちました笑 8月17日 Risa(⑉• •⑉)❤︎ スムージー興味あるんですけど、 完母なので…(´×ω×`) ちなみにどんなスムージー飲んでましたか? 8月17日 ゴキジェット ローソンに売ってる三種類のうち緑色が効果的でした! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Risa(⑉• •⑉)❤︎
スムージー興味あるんですけど、
完母なので…(´×ω×`)
ちなみにどんなスムージー飲んでましたか?
ゴキジェット
ローソンに売ってる三種類のうち緑色が効果的でした!