※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
家族・旦那

生後1ヶ月の子供を持つ母親です。旦那が職場の人とジムに通うことになり、仕事帰りに遅く帰るのが不安です。ストレス解消も理解しますが、気持ちが落ち着きません。

まもなく生後1ヶ月になる子供のママです☺︎

旦那がジムに職場の方と通い始めると言い出しました...
確かに職場の付き合いもあるし(付き合いであろうと本人はノリノリ行く気満々)、私の実家に住んでるのでストレスもたまってるだろう...と思いますが、普段から仕事の帰りが遅い+仕事帰りジムに行って帰ってくる。

あんまりいい気持ちにはなれません( ; ; )

コメント

ママリ

ジム行く時間あるなら帰って育児しろって私なら言ってしまいます😓まだ父親の自覚がないのかなと感じました💦
ジムに行くのなら仕事休みの日の午前中か夜子供が寝た後とかにパッと済ませてきてほしいです😣
生後1ヶ月だとまだまだ寝不足で大変なときだと思いますし、同居しているからといって甘えずパパも一緒に頑張ってほしいですね😣

• ☺︎

☺︎

ほんとそうなんです😭
    休みの日に行くなら文句もないのに...

• 2月16日
なみ

ジムより育児しろ💢だね

• ☺︎

☺︎

まだ一歳にもならない子供がいる人と行こうとする職場の人にも腹立ちます🥵

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

育児して身体動かせ☺️💢

• ☺︎

☺︎

ほんとですよね〜😭😭😭
    ムカつきます、、笑

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジムに行けるぐらいに身体に余裕があるんですねぇ〜そんな余裕があるのに育児はそっちのけなんだ〜☺️💢
    って私がかわりに突っ込みたくなります。

• 2月16日
  • ☺︎

☺︎

旦那さんにも(申し訳ないけど...)職場の方にも腹立ちます😂しかも今のコロナの時期に...信じられない😭

• 2月16日