コメント
mico
両方使用しましたが、ラッキーテストで2回妊娠したのでラッキーテスト推しです😂✨
初めはこれが陽性か?って感じですが、2〜3ヶ月使用したらだいたいどれぐらいで排卵するか分かってきます💡人によって異なるかもですが、私は排卵日2日前がきっちり分かりました☺️
mico
両方使用しましたが、ラッキーテストで2回妊娠したのでラッキーテスト推しです😂✨
初めはこれが陽性か?って感じですが、2〜3ヶ月使用したらだいたいどれぐらいで排卵するか分かってきます💡人によって異なるかもですが、私は排卵日2日前がきっちり分かりました☺️
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬ってどのように使うのでしょうか? 排卵検査薬をたくさん用意する方や、検査薬の反応の濃さを気にする投稿をよく見かけるのですが、どうしてでしょうか? 何にもわからない人向けに使い方を教えてください。
排卵検査薬の写真載せてます! コメントにタイミング載せてます。 いつ頃排卵したのでしょうか? タイミング的にどうですかね?😭 基礎体温はこないだ購入したばかりで、朝の癖がついておらず2回しか測れてません😭 検査薬…
排卵検査薬のせます! 先ほど検査したら写真のように失敗してしまいました😢 スポイトがついていて2.3滴尿をかけるタイプで、3滴かけたのですが、多すぎたのでしょうか?😔 排卵予定日までまだ少し日にちがあるのでとりあ…
妊活人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊
線が濃い時が排卵2日前ですか??✨日本語で説明書ありますか?
mico
私の場合は線が濃くなり始めた時でした💡終了線より少し薄いかな?ぐらいが2日前で、それから終了線より濃い線が出て陰性になる感じです。
ただ人によって濃さ違うのでご参考までに。
説明書なかったので、ネットで調べて画像参考にしてました☺️