コメント

はじめてのママリ🔰
排卵が遅れたらという意味だと思いますよ!!😊

はじめてママリ🔰
排卵が遅れていたり、検査が早くて陰性と出たけどしばらくして妊娠していた。
と言う事があるからの「1週間おきに」と言う事だと思います。
更に1週間後に市販の検査薬でも陰性なら可能性は低いと思いますよ👍
-
なーこ
ありがとうございます!
排卵遅れてたらいろいろ遅れますもんね。
1週間後試してみます😊- 2月16日
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れたらという意味だと思いますよ!!😊
はじめてママリ🔰
排卵が遅れていたり、検査が早くて陰性と出たけどしばらくして妊娠していた。
と言う事があるからの「1週間おきに」と言う事だと思います。
更に1週間後に市販の検査薬でも陰性なら可能性は低いと思いますよ👍
なーこ
ありがとうございます!
排卵遅れてたらいろいろ遅れますもんね。
1週間後試してみます😊
「熱」に関する質問
小1、夜中に37.6ありました。 今起きて計ったら熱ありませんでした。 幼稚園なら休ませますが、小学生どうしますか💦 学童もあるのですが、 ①全部行かせる ②学校行って学童やすみ ③全部休み 皆さんならどうされますか💦??
昨日幼稚園から帰ってきて寝るまで37度前半の微熱。今日登園させますか?🤔 年少で通い始め、毎日疲れきって帰ってきます。 帰ってきて速攻寝てしまうほどに💦 毎日泣き喚こうが頑張って行かせてましたが 疲れが溜まってき…
4月12日から幼稚園に行き出して、まさかの二度目の熱です😭同じくらいの頻度の方いらっしゃいますか?(;ω;) ちょこちょこ休んでもいるので、回数としてはまだ7.8回なのにこんなに熱出る?😭と心配で仕方ないです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーこ
ありがとうございます!
なるほど!!
スッキリしました😊
はじめてママリ🔰
お大事にしてください👍✨
はじめてママリ🔰
返信先間違えてしまいごめんなさい🙇♀️