ゆきりん
お腹張って苦しそうだったらもう受診してもよさそうですね🥺
離乳食でバナナヨーグルトやオートミールどうでしょう?
もう試してたらすみません🙏
あと、母乳ミルク以外にも麦茶や白湯などいつもより多めに飲ませるとスルッと出る率高いです。
ゆきりん
お腹張って苦しそうだったらもう受診してもよさそうですね🥺
離乳食でバナナヨーグルトやオートミールどうでしょう?
もう試してたらすみません🙏
あと、母乳ミルク以外にも麦茶や白湯などいつもより多めに飲ませるとスルッと出る率高いです。
「乳児」に関する質問
豊田市北部の保育園について教えてください。 住んでいる地域柄、中央こども園や越戸こども園など激戦区のためフルタイムで申請しても乳児枠にはいれそうにないです。 ①越戸はやはり兄弟加点ないと入れないですか?? ②中…
これくらいの毛量の女の子をお持ちの方! 保育園には髪の毛結んで行っていますか?やっと最近伸びてきて毛先が肩につくようになったので結んであげたいのですが休みの日にするツインテールもチャイルドシートに乗せたりす…
公園のイベントで買って食べたドイツソーセージ 熱々ではなく乳児でもやけどしなさそうな温かさでした。 豚肉しか使ってないと書いてあり食べましたが、 冷たくて返却してる人もいてトキソプラズマ心配になりました。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント