産婦人科・小児科 福井県嶺北で、子供の痔を見てくれる良いお医者さんはありませんか?4歳… 福井県嶺北で、子供の痔を見てくれる良いお医者さんはありませんか?? 4歳の子が排便時に出血しています。 お尻をみるとイボのようなものもあって… 子供の痔は小児外科のようですが、 外科にかかったことがないので良い病院がわかりません。 オススメの病院があれば教えてください! 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 病院 4歳 福井県 yy(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけ医をまず受診、その後適当な病院を紹介してもらう。 これが妥当かなと思います。 まだ小さいいぼ痔なら内服と塗り薬から様子見だと思いますよー 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント