妊活 排卵検査薬についてですこれ排卵済みだと思いますか?昨日の夕方のが陰性… 排卵検査薬についてです これ排卵済みだと思いますか? 昨日の夕方のが陰性なのか陽性なのか… みなさんどう思いますか?? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 たみえ✩.*˚(2歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ全て陰性だと思います!陽性だともっと濃くなりますよ✨ 陰性のうちは、線が出たり真っ白になったりよくありました。 2月16日 たみえ✩.*˚ ありがとうございます。 昨日は1人でずーっとモヤモヤしてました。 2月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たみえ✩.*˚
ありがとうございます。
昨日は1人でずーっとモヤモヤしてました。