妊活 そろそろ排卵予定なのに排卵検査薬が陽性にならない〜ルナルナの予測で… そろそろ排卵予定なのに排卵検査薬が陽性にならない〜 ルナルナの予測では排卵予定は明日なのに〜 なぜだ〜😅 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ルナルナ ぱーる(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント しなまなな 排卵がずれているのかもしれないですね🤔 私もアプリでの排卵日と実際の排卵日は数日ずれていました💦 2月16日 はじめてのママリ 私も今日の予定なのに、まだ陰性です😂 けど体温下がったのでそろそろ?とそわそわしてます 2月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント