子育て・グッズ 混合でも哺乳瓶であげていたらミルク飲まなくなるとかないでしょうか?そ… 混合でも哺乳瓶であげていたらミルク飲まなくなるとかないでしょうか?? それでもどちらか拒否するとかありますか?? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 混合 拒否 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのままり うちの子は2人とも哺乳瓶で飲ませていたらおっぱいの乳首よりも哺乳瓶のが飲みやすいのでおっぱい拒否になりそこから完全ミルクになりました。 2月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント