現在妊娠中で、ちょうど1週間前に卵巣嚢腫の手術をしました。腹腔鏡手術…
現在妊娠中で、ちょうど1週間前に卵巣嚢腫の手術をしました。腹腔鏡手術だったので、回復も早く今は普段通りの生活に戻れていますが、今日旦那がご飯食べ行くと言って23時頃に帰ってきて喧嘩になりました💧
私がまだ、術後1週間なのに普通行かないでしょ!色々手伝ったりしてくれたらいいのにと文句を言ったことが原因です😅
そこから、はー息苦しいわなどぶつぶつ呟いて、それならそんな早く退院しなきゃよかったのになど色々言われました👎
私がうるさすぎるのでしょうか??
浮気も疑ってしまいます。今日だと最短で18時頃仕事を終えて、4時間くらい自由な時間があったと思うのですが、4時間あれば浮気は十分できますよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

eluna
4時間あればたしかに浮気はできます😂
でも他の日に浮気疑う行動がないのならただのご飯だと思います💦
ただ術後1週間で行かないですね😅
さすがに小さいお子さんもいる+妊娠中なのだから家に真っ直ぐ帰って手伝うべきです😭

うさ
可能ですね😭💦💦
ご主人最低です。
あてにしてた私かわるかったわ!まだ体調優れんからあんたの飯や洗濯物自分でなんとかして。私は自分とお腹の子と子供の世話で大変だから。大の大人なんだから出来るでしょ?家のことなんもせんと外食してる暇あるんだったら自分のことは自分でやれるでしょ。って言いたいです。
コロナも心配なので私でしたら閉め出しします。
はじめてのママリ🔰
うーん、休みの日は絶対家族といて、残業というのも1日3時間くらいなので微妙なとこですかね。。??😭💧
やっぱり行かないですよね😱
eluna
それならほぼ浮気はないかと😂
仮に残業と嘘ついて浮気してると想像すると……。
ほぼどこも寄らずにホテル直行して帰るって感じになってしまいますからね😅
そーなると浮気相手の女もそれでいいのか?ってくらいの関係になってしまうから微妙かと🤣笑
それなら浮気してない方がしっくりくるので🙌
行かないです😭
それか仕事での事でストレスがあり、真っ直ぐ帰ってもイライラしちゃうから外でご飯食べて落ち着きたかったか🤔
とかですかね😢