夫婦間の相談…文章じゃなく、電話などで全てさらけ出して相談出来る機関とかってないんですかね…
夫婦間の相談…
文章じゃなく、電話などで全てさらけ出して相談出来る機関とかってないんですかね…
- めい
コメント

やま
そういうのあるといいですよね!文字だと必死さが伝わらないですし、語弊が生まれることもありますし・・・
でも中には文字通り犬もくわないクソな痴話喧嘩とかの問い合わせも増えて、てんやんわやになりそうです🤣💦
なのでやはり深刻な話は市役所は警察になるのだと思います。それかこういう時に役立つのが交友関係ですよね。信頼して何もかも打ち明けられる存在がいると心の柱になりますし・・・

manami💚
カウンセリングなどはいかがですか?(*^^*)

らすかる
子どもの3歳児検診の時に市のカウンセリングの人に聞いてもらいました🤭
旦那には内緒ですが、娘は横で泣きながら話す話をバッチリ聞いてました←
めい
や〜色々ありすぎて吐き出したいと言う意味です。。。
交友関係、仲良しな友人は沢山いて色々話してますが、専門的な分野の話もあったりするので全て解決?スッキリ?できなくてモヤモヤが残りますね…