※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
その他の疑問

保育園の送り迎えを車でしてる方、雨の日は傘のみで対応してますか?車降…

保育園の送り迎えを車でしてる方、雨の日は傘のみで対応してますか?車降りて玄関までならレインコートはは必要ないですよね💦?
兄弟がいる人は荷物と子供2回に分けて車を行き来してくださいとなってるので荷物たくさんもって大変〜てことはなさそうです。
大きめの傘1本でいけるかな、、、

コメント

ママリ

うちは余程の雨じゃない限り傘もささずに車から降りてダッシュです😅
子供と荷物バラでーなら傘一本、と足りなければお子さんも傘でいけるんじゃないですか?

• ぴん

ぴん

そうですよね、小雨なら走ろうかな🤣ありがとうございます😊

• 2月16日
mini

傘1本で行くか、大雨でなければ傘無しで走ってます😂

レインコートを着ても保育園の玄関で脱いだあとの処理に困りますし、いらないかと思います😄

• ぴん

ぴん

レインコートは不要ですよね!ありがとうございます!大きめの傘を購入します😆

• 2月16日