※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サリ🔰
妊娠・出産

生理周期が長い方で妊活・妊娠された方いますか?工夫したことがあれば教えてください。

生理の周期が39日です。同じように周期が少し長めの方で妊活・妊娠された方おりますでしょうか?何か妊活で工夫したことあればぜひ教えてください!

コメント

♡

私も通常でそれくらいで間が空くともっと全然来ないくらいの生理不順です😭😭
特に工夫したことはないのですが、コンスタントに週2〜3でいたしていたことと、ルイボスティーは味が好きで飲んでます😊💓

• サリ🔰

サリ🔰

コンスタントですか!難しい(笑)でも無事に妊娠できたのですね!おめでとうございます♪

• 2月15日
  • ♡

生理不順すぎて排卵日が不明のままです🤤笑
    何も考えず欲望のまま生きていてって感じでした笑

• 2月15日
  • サリ🔰

サリ🔰

それが一番素敵ですね!

• 2月16日
☆さーちゃん☆

わたしも37日前後です💦
生理不順で自分では予想できず、アプリを付けてだいたいの排卵日を予想して、排卵検査薬を使っていました!
あとはルイボスティーや葉酸サプリは早くから取り入れていました(*^^*)

• サリ🔰

サリ🔰

私も排卵検査薬使ってます!ルイボスティーは妊活によいのでしょうか?皆さん飲んでるんですね!

• 2月16日