※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えーママ
家族・旦那

たまたま耳にしたことがビックリだったっていう話なんですが、私たち夫…

たまたま耳にしたことがビックリだったっていう話なんですが、私たち夫婦と、義両親の共通の親しい知り合いと会っていた時に、「先週義両親、エッチしたらしいよ😂」みたいな話を知り合いたちが話してるのを耳にしてびっくりしました。笑

気持ち悪いとかは別に思わなく、
単純に、仲良いな〜元気だな〜と思いました。笑

私たち夫婦はもう何ヶ月もレスですが。笑

私の両親は多分数年?数十年?してないと思うので、本当に義両親仲良いなと。😂
歳を取るにつれて性欲はなくなるものだと思っていたのですが、いくつまでエッチってするもんなんですかね?
周りに高齢、っていっても50代以上〜でそういう方いますか?🤣
変な質問ですみません🤣

コメント

マヤ

60超えてても現役の男性が身近に居ます😅

• マヤ

マヤ

元々「男は死ぬまで男」って言うくらいですから😅

• 2月15日
まりも

私の伯父の奥さんが4〜5年前に、まだしてるよって話してました…😅
伯父の性事情なんか知りたくなかったです😂💧
ちなみに当時2人とも60代後半でした💦
病気?老衰?でおばさんは2年前に亡くなりましたが、伯父には新しい彼女(50代)がいます…してるかどうかは謎です😅

女性48男性60前後
女性25男性65前後

でやってる人いました😂😂😂どちら彼氏彼女の関係です(笑)