コメント
ぴ
濃くなってから14日で薄くなってるので14日に排卵したと思います😀
なつみ
ご回答ありがとうございます🥰
14日に排卵なら、うまく行けば…という感じですね🤔
ちなみに差し支えなければ教えて頂きたいのですが…
上のお子さまは、排卵日何日前のタイミングで授かられたか分かりますか?
1人目男の子なので2人目は女の子希望しておりまして🥺
ゆうちゃん
その後どうですか??
私も女の子希望で陽性前のみのタイミングで妊娠できるのかなぁと気になってまして!
-
なつみ
こんにちは😌
生理予定日が28日なのでまだわからないのですが、、生理前のいつもの症状があるので生理来ちゃいそうな予感です🥲泣
ゆうちゃんさんも女の子希望なのですね❣️何か対策(?)していることはありますか?- 2月26日
-
ゆうちゃん
以前はガチ妊活でタイミングを早めるくらいの方法でしか生み分けはしてませんでしたが流産してしまいそれ以来はゆっくり妊活のみです😅
一応昨日タイミング取れたのでソワソワの2週間の始まりです💨- 2月26日
-
なつみ
お辛い経験をされていたんですね💦
授かることも無事生まれることも奇跡ですよね🥲
本当にこの期間ソワソワしますよね〜!!検索魔になります😅
良い結果になりますように‥🕊💕- 2月27日
なつみ
ごめんなさい、下に返信してしまいました🙇♀️
ぴ
いえいえ🥺
可能性はなしではないですね⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝
娘のときは、アプリの排卵日見てたので正確ではなかったと思うのですが、、、毎日してました笑
でもうちも女の子希望だったので、生々しい話なんですが出すときは浅くというのを何かで見て、実践してました😂😂😂
なつみ
返信頂きありがとうございます🥰
毎日!素晴らしい…!!笑
排卵日のタイミングだと男の子の確率高いと思ってましたが、それでも女の子生まれるんですね👧🏻
浅めに出すとか精子薄めると良いって聞きますよね😂😂
教えてくださりありがとうございました🥺💓