※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♫♫♫
子育て・グッズ

小学2年生の息子がホワイトデーのお返しに何を贈るか悩んでいます。手作りチョコをもらった女の子に、何を贈れば喜ばれるでしょうか?

息子(小学2年生)が、女の子から初チョコもらってきていました😭👏💕とても嬉しそうでホワイトデーにお返ししたい!と張り切っているのですが、小学校低学年でホワイトデーお返しって何を貰ったら嬉しいですか??
ちなみに、チョコレートは手作りでした☺️
※転校したばかりで、貰った女の子や親御さんの事何もわかりません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

何貰っても嬉しかったですが、
瓶に入った可愛い雨

文房具

キーホルダー等でした✨

全て嬉しくて驚きました✨
ただあまりに豪華だとこちらは手作りなのに申し訳なくなりました😢💦

• ♫♫♫

♫♫♫

ご回答ありがとうございます☺️
    なるほど!
    とても参考になります🙏
    あまりお金かけてる感じもダメですね😂
    ホワイトデーまで息子と一緒に考えてみようと思います☺️

• 2月15日
マーマまま

食べ物は好き嫌いやアレルギーもあるので避けるのが無難かなと思います😊可愛いキーホルダーや、髪が長い子であればヘアゴムなどですかね😅

• マーマまま

マーマまま

ちなみにうちの娘が毎年手作りチョコあげている子は、去年は可愛らしいマグネットピアスとヘアピンをくれて「そんなにお小遣い使わないでー💦」と言ったら「喜ぶ顔が見たかったので」と爽やかに言われて、旦那用に爪の垢くださいって感じでした😊

• 2月15日
  • ♫♫♫

♫♫♫

ご回答ありがとうございます😊
    やはり、食べ物より物が良いですよね!
    うちは男しかいないので、とても参考になります😂🙏w
    旦那はあてなならないので😑。
    ホワイトデーまで相手の子の好みとか探ってみようと思います笑笑

• 2月15日