ぴよぴよ
産後、3ヶ月ぐらいから徐々に始まって、半年の頃すごかったです😂娘が一歳になったころ落ち着いたように思います!!
ママリ
5ヶ月から始まって1歳過ぎまで続きました😨
ちゃんと生えて来ましたがアホ毛ピョンピョンの時期がボサボサっぽくなって辛かったです😂
めい
3ヶ月の頃くらいからどんどん抜けましたね😱
シャンプー後が酷かった😱
7ヶ月の頃抜けなくなったなぁと感じてきて、今に至りますが…
今はアホ毛が凄いです😅前髪なんか内側がピョンピョンしててまとまらなくて嫌になります
ぴよぴよ
産後、3ヶ月ぐらいから徐々に始まって、半年の頃すごかったです😂娘が一歳になったころ落ち着いたように思います!!
ママリ
5ヶ月から始まって1歳過ぎまで続きました😨
ちゃんと生えて来ましたがアホ毛ピョンピョンの時期がボサボサっぽくなって辛かったです😂
めい
3ヶ月の頃くらいからどんどん抜けましたね😱
シャンプー後が酷かった😱
7ヶ月の頃抜けなくなったなぁと感じてきて、今に至りますが…
今はアホ毛が凄いです😅前髪なんか内側がピョンピョンしててまとまらなくて嫌になります
「産後」に関する質問
義弟に第一子が産まれました。 出産祝いについてアドバイスください。 旦那の2つ下の弟夫婦に赤ちゃんが産まれました☺️ 出産祝いを贈るんですが内容について以下で考えています。 ・旦那(兄からとして) 現金3万円 ・私…
「チャイルドシートなくてもしっかり抱いておけば大丈夫」という考えの父母をどうやって説得すればいいでしょうか 産後の入院中預かってもらう予定ですが、本当にチャイルドシートなしで乗せて出かけそうで怖いです、、、
産後、旦那は娘に夢中で私の優先順位が下がってしまったことが寂しくて🥺笑 妊娠中に地元に引っ越してきたため、旦那は転職して仕事が忙しくなり、しかも朝5時に起きてジムに行ってから仕事に行くため21時半には布団に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント