※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺちぺち
家族・旦那

子供が起きて泣いてるのに行為を続けようとする旦那に幻滅しかけていま…

子供が起きて泣いてるのに行為を続けようとする旦那に幻滅しかけています。
2歳の娘が寝てから娘が寝てる隣の旦那の寝室でH中、娘が起きて泣いていた為H中でも中断して娘のところに行こうとした所旦那にそのまま続けさせられそうになりました。
もちろん旦那も娘の泣き声は聞こえていました。
暗い寝室で1人2歳の子供が泣いているのにそのままにして自分の性欲を優先するものですか..?
みなさんの旦那さんはすんなり辞めてくれますか?

コメント

ひさ

辞めますよー!
すぐ泣き止めば再スタートしますが、だいたいそのまま寝ます😊

• ぺちぺち

ぺちぺち

子供の事考えてたらやっぱりそうですよね( ; ; )
    続けようとする旦那を止めるのに少し時間がかかってその間も娘が泣いていて、泣いてる娘の所に行ったらすぐ行けなくてごめんねって私も泣きそうになりました😭
    起きたら暗闇の部屋の中1人なんて小さい子供は怖いだろうに

• 2月15日
だち☺︎

私ならそんなことされたらキレちゃうかも(笑)
我が子の涙より己の欲かよって😅そして、しばらくやらせない(笑)

ママリ

うちもすぐ辞めますね。
無理やり続けようとするもんなら全力で拒否します。そして今後一切ナシですね。
子ども無視で自分の性欲優先って最低ですよね(^^)

しらたま

ウチも辞めますね🤔男性的には最後まで出さないと嫌なんでしょうけど‥‥
旦那の欲なんかよりずーっと息子の方が大事なんで、同じ状況になったら私だったら旦那蹴っ飛ばしてダッシュします笑笑

うちもすぐにやめます💦
子供のことより自分の性欲しか頭いないとわかれば今後一切行為はなしです😅

辞めますね……😅
急いで服着て抱っこしにいってくれます!

かな

うちもすぐ辞めて子供たちのとこに行きます!
旦那も、子供が泣いたらすぐ中断してくれます🙆‍♀️
2人で子供のとこに行ってそのまま就寝スタイルです。
旦那が心残りだと、寝ずに待ってるので再開したりはしますが😂

ぺちぺち

まとめての返信で申し訳ありません🥲
こんなにもたくさんの回答が来てくれると思わずありがとうございます😭
そんな旦那を見てひょっとして世の男性は母親と違ってやはり子供より性欲の方が勝つのかと思っていましたが私の旦那が例外だったとよく分かりました😂
みなさま回答ありがとうございました😢