ぷーたん
おすすめというか私はピジョンのスリムタイプ使ってます☀️結局いっぱい飲むようになったら買い換えるのももったいないんで最初から240mlの瓶2本とプラ1本用意してました✨プラは出かけるのにちょっとでも軽くしたくて出かける用です☺️
ぷーたん
おすすめというか私はピジョンのスリムタイプ使ってます☀️結局いっぱい飲むようになったら買い換えるのももったいないんで最初から240mlの瓶2本とプラ1本用意してました✨プラは出かけるのにちょっとでも軽くしたくて出かける用です☺️
「哺乳瓶拒否」に関する質問
4ヶ月18日ママです! もう少しで離乳食始まる頃ですが、始まる前に麦茶や白湯を飲ませた方がいいのでしょうか。 4月、初めて飛行機に乗ります。耳抜きのために水分をとった方が良いとネットで見ました。現在完母です、耳…
熱が出て体調崩しました。 頭ぐわんぐわんするし関節痛いし久しぶりの熱に体がやられてます。 最近哺乳瓶拒否なのかミルクを飲まないため母乳をあげるしかなく、、 旦那も有給を取ってくれてたのですが、私のが移ったのか…
生後2ヶ月を混合で育ててます。 いつも母乳だけで外出時や夫に任せる時はミルクにしてます。 1ヶ月ごろまでは母乳左右10分ずつにミルク足してたのですが、スケールで測ったら母乳量出てたので1ヶ月以降は母乳のあとにミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント