コメント

きーちゃん
女だけのグループライン、ほんっと面倒くさいですよね😅
大事なこと決めるときにどうするー?どうしよっかー?ばかりでうざったくなって
仕切ったら仕切ったで全員既読スルーで結局全然決まらない...🤷🏻♀️笑
そんな人達は自分から関わるのやめました😅
きーちゃん
女だけのグループライン、ほんっと面倒くさいですよね😅
大事なこと決めるときにどうするー?どうしよっかー?ばかりでうざったくなって
仕切ったら仕切ったで全員既読スルーで結局全然決まらない...🤷🏻♀️笑
そんな人達は自分から関わるのやめました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
先程も質問したのですがあ あげ直します… この写真の感じで前髪が割れてしまいます…これってハゲてるからこうなるのでしょうか😭生え癖とかもありますか? この写真見てハゲてるな、やばいなと思いますか😭? 同じくらいの…
家族全員発達障害、世帯年収350万 夫、私共に鬱、子供2人知的あり発達障害 もうとっ散らかりまくりで生活もままなりません 先祖は教科書にも載るような人達なのに私たちはいったいどうなるんだろ
結婚出産してから変わったことってありますか? 年齢の変化もあるのかもですが、独身の時はデパ地下コスメ、洋服、ジュエリー、靴、ブランドバッグなんかがいくらでも欲しかったのに、物欲がすっかりなくなってしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
®️ママリ
そうですよね!本当決まらない! どうするー?いつにしよー?どこがいいかなぁ?ばっかりで💦