あーママ
保育士してて、4月から息子を保育園に預けます😊!
今日面談があり、終了後に布団買いに行きましたが固綿のもの購入しました😁
担任していたクラスにも固綿タイプのしっかりしたお布団の子何人かいましたよ!薄くてペラペラのお布団より固めで厚みのある方が理想だとペアの先生はよく言ってました!
あーママ
保育士してて、4月から息子を保育園に預けます😊!
今日面談があり、終了後に布団買いに行きましたが固綿のもの購入しました😁
担任していたクラスにも固綿タイプのしっかりしたお布団の子何人かいましたよ!薄くてペラペラのお布団より固めで厚みのある方が理想だとペアの先生はよく言ってました!
「お昼寝マット」に関する質問
お昼寝マットのみ購入しました! 今思ったのですが、本体のみだとミルク吐いたりした時に 本体全部洗わなきゃと思ってて😭 その間、直に床?!となってます カバー2つ洗い替え用に買った方がいいですよね?
1LDK賃貸住み 子ども2人どのように過ごしてますか? 4ヶ月の子と2歳児育ててます。 4ヶ月の子がそろそろ活発になってきていて 日中リビングでベビーベットにいさせてるのですが、 かなり手狭になってきました。 ベッド…
蚊についてです。 心配しすぎかと思いますが質問させてください。 先ほど家の中に蚊がいて咄嗟に叩いたのですが、赤ちゃんのお昼寝マットの上で潰してしまいました。その際、血が付きました。 わたしも娘も刺されていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント