その他の疑問 こどもチャレンジについて教えて下さい。クリスマス特別号?は新規会員の… こどもチャレンジについて教えて下さい。 クリスマス特別号?は新規会員のみでしょうか? 既に入会している場合や再度入会する場合はいかがでしょうか??? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り クリスマス こどもチャレンジ ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 咲や 一度退会しましたがDM何度も来ます😅 クリスマス特大号とかは再入会でも大丈夫だと思いますよ この付録がつくのは○月号までと宣伝してますし 2月15日 ママリ 教えて下さりありがとうございます😊 子供が最近しまじろう好きなので、こどもチャレンジいいかな?と思ったのですが、DM凄く届くんですね😅 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて下さりありがとうございます😊
子供が最近しまじろう好きなので、こどもチャレンジいいかな?と思ったのですが、DM凄く届くんですね😅