コメント
ママリ
排卵日や生理予定日いつですか?
はじめてのママリ🔰
私も2人目妊娠したとき、これより薄い蒸発せんじゃない??みたいなのが出て、ルナルナで確認してましたが排卵日がずれててだいぶ遅れて陽性確認できました。
陽性だと思いますが、あともう数日経つともっと濃い陽性反応出ると思います。
-
まぁーさん
コメントありがとうございます、もう少し、日にちがたってからもう一度、検査薬をつかってみますね!
- 2月15日
カナ
何もやければ線が出ることないと思います!実際蒸発線とか見たことないので妊娠の可能性があると思います!
まぁーさん
コメントありがとうございます、生理が不順で、2月の初めに少し出血しましたが、生理ではなかったみたいで、それから出血していなくて、今日、妊娠検査薬を使ったら写真の状態です
ママリ
その出血は排卵出血とかですかね?それだといま2週間経ったくらいですか?
まぁーさん
そうですね、日にち的に2週間ぐらいだと思います。
妊娠してる可能性あると思いますか?
まぁーさん
お写真ありがとうございます、ルナルナをつけ忘れていて、行為があったのがいつだったか把握しきれてないんです。
化学流産、前回の妊娠がまさに化学流産でした。
もう少し様子みて、もう一度検査薬使っても線がでるようなら勇気をだして、産婦人科に行ってみようと思います
まぁーさん
ありがとうございます、お互い、妊娠出来てるといいですよね!