雑談・つぶやき 早寝の癖つけなって簡単にゆうけどだったら早く帰って来れるんかいやっ… 早寝の癖つけなって簡単にゆうけど だったら早く帰って来れるんかいやって ちょっと思った。 それやるんあたしやん😯 寝てくれんストレスと闘うんあたしやん。笑 積み重なって育児ノイローゼなって幻聴とか 悩まされたって話しましたやん。聞いてた? わからんなら1回なれよ。まじで。 家事も育児も自分から進んでやってくれるし 気遣いも感謝の言葉もくれて本間に大好きやけど 簡単に発言する前に1回考えてくれよ。 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 家事 育児ノイローゼ あや(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント 初めてママリ ワンオペで寝かしつけまでやるのはホントにキツいですよね💦妊婦さんなら尚更。 簡単にゆーなって、思いますよ(´д`) 2月15日 あや コメントありがとうございます🙇♀️ 寝かしつけが1番ストレスです😭 もう本当1人で寝てくれよってなります😶 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます🙇♀️
寝かしつけが1番ストレスです😭
もう本当1人で寝てくれよってなります😶