家事・料理 晩ご飯の簡単で長時間放置できるメニューを教えてください。洗い物が少ないと嬉しいです。 晩ご飯のアイディアください! 料理は得意ではありません😂 上の子が保育園に行ってて下の子が機嫌がいい午前中に晩ご飯をいつも作ってます。 簡単に作れて食べるまでの長時間放置しててもおいしいメニューあれば教えてください😊(できれば洗い物少なめで🙏) いつもはカレー、煮物系、麺類のスープ具材の用意など作ってます❣️ 揚げ物は休日くらいしかやらないです! 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 保育園 上の子 ご飯 料理 スープ ᙏ̤̫❤︎(4歳7ヶ月, 7歳) コメント みー ハヤシライスとかどうでしょう? 牛コマ軽く切って玉ねぎとバターで炒め、デミグラスソース缶一缶、ケチャップ、コンソメ、砂糖醤油で完全です!私も先日作りましたが意外とすぐできました! 2月15日 ᙏ̤̫❤︎ お返事ありがとうございます! ハヤシライスの存在すっかり忘れてました😂 カレーより切る物少なくて簡単そうですね! 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᙏ̤̫❤︎
お返事ありがとうございます!
ハヤシライスの存在すっかり忘れてました😂
カレーより切る物少なくて簡単そうですね!