コメント
もちぱく
10倍がゆが白飯1:水10なので、7倍がゆは白飯1:水7じゃないですかね?🤔
もちぱく
10倍がゆが白飯1:水10なので、7倍がゆは白飯1:水7じゃないですかね?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
小児歯科矯正についてです! 現在小学2年の娘の歯並びが気になり、学校の検診でも要相談となり、かかりつけ歯科の矯正相談に行ってきました。 結論から言うと、矯正した方が良く、 乳歯が生え変わる前の第一次にできる…
幼稚園の給食についてです。 園内調理ではなく外部からお弁当が届くタイプの給食って、今の時代は美味しいんですかね? 本当は園内調理の給食が良かったのですが、家の近くの幼稚園はお弁当が給食のようで迷っています🥲 …
3歳の男の子を育ています。 現在、週1日ですがプレ幼稚園に通っています。 他のお子さん達は先生の説明中や紙芝居の時など、ちゃんと座って聞いているのですが、うちの子供だけすぐに立ったり歩き回ったりしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ys
ありがとうございます☺️
そうですよね😣💡生米と水で1:7だと思うのですがご飯から作る場合だと水がどのくらい必要かわからなくて😣💦
もちぱく
ごめんなさい💦読み間違えてました😭1:3だと思います!😣
ys
助かりました😭✨ありがとうございます🥺💕