サプリ・健康 全般性不安障害の診断があり、生活リズムや抑肝散の漢方薬、思考修正を… 全般性不安障害の診断があり、生活リズムや抑肝散の漢方薬、思考修正を実践してかなり改善しました!調子がいいと、元の自分並みの感覚に戻れています。 ただ、生理前になるとPMDDのように気分の落ち込みが激しく、 消えたいなども思ってしまいます💧 生理が開始すると3日くらいでまた調子が良くなります。 今の対応以外でオススメの方法があれば教えて頂ければ幸いです! 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 生活リズム 生理前 ツナ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ありす 肩こりとか酷いと不安障害が悪化するので、肩周りをストレッチしたりヨガやったりすると私は少し落ち着きます😊 自分でなかなかコントロールしきれないところもあると思うので不安になってきたら早めに休みましょ😌 2月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント