雑談・つぶやき 体温下がってたし明日には生理来るのかなあ〜〜2人目ほしいって贅沢なの… 体温下がってたし明日には生理来るのかなあ〜〜 2人目ほしいって贅沢なのかな。 うちは経済的に子供は2人までって思ってるから、あとひとりだけ、もうひとりだけでいいのにな。 本当はあと2人でも3人でもほしいけど。 子だくさんな家庭うらやましい。 妊娠力がほしい〜〜。 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 生理 2人目 家庭 体温 pal*(8歳, 10歳) コメント RINKO⛄️🖤💙 私も2人目欲しいです(o_o) 8月17日 pal* ほしいですよね〜〜。 今月もリセットしちゃいました(´・_・`) 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pal*
ほしいですよね〜〜。
今月もリセットしちゃいました(´・_・`)