※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.y.s
子育て・グッズ

赤ちゃんの成長に驚いたことを教えてください。

こんばんは☆

赤ちゃんが産まれて、生活していて驚いたことがあれば教えてください(*´`)♡

私は初めての子供が生まれた時、爪の伸びるスピードにびっくり!
最近生まれた長男のたまたまのサイズにびっくり(笑)。。。もっとちっちゃくて可愛いもんだと思ってました( ̄▽ ̄;)

どんなに細かいこと、他のことは違った個性でも良ければ聞かせてください✨

コメント

おらたん

産まれてしばらくの間、背中の毛にビックリしてました‼‼毛むくじゃら(笑)

• m.y.s

m.y.s

コメントありがとうございます✨
    確かに!!いつの間にか気にならなくなってますけど私も長女の時びっくりした記憶があります(笑)
    女の子なのにどしよ。。と(´Д` )笑
    ありがとうございました✨

• 8月16日
チロ

おならの音と臭いがいっちょ前でビックリしました!!😆

• m.y.s

m.y.s

わかります😝❗❗
    たまに、ウンチまででた!?てオナラしてオムツ開けたらしてないのかよ!笑
    って事も。。

• 8月17日

爪が伸びるスピード…すっごい分かります!
あれ?こないだ切った気がするのに。って。笑

わたしは
オシッコ飛ぶんかーい!!

女子なのに。笑
オムツ外して油断したら飛んでるときないですか?
もしかして、うちだけ( ;ㅿ; )?笑

• m.y.s

m.y.s

ですよね!笑
    爪にはびっくり!

そして。。。おしっこうちもです😁‼‼‼次女は女の子だからって油断してたら勢いよすぎてシャーと( ̄▽ ̄;)笑
    最近は3番目(男の子)に顔に飛ばされ笑えなかったですが。。😭

• 8月17日
さるあた

私も長男のたまたまびっくりしました(笑)
後、赤ちゃんでもおちんちん立つんだ!!とか新鮮でした。

産まれたばっかのときはオムツ替える度に、おちんちん見てやっぱり男の子だ!と思ってました。
女の子3人産んでの男の子で、息子妊娠中に男の子と分かるまで私からは女の子しか産まれないような気がしてたので(笑)

• m.y.s

m.y.s

もう、読んでてわかるー😆❗❗って言っちゃいました!笑

立派におたちになるおちんちん。。
    ショックうけました私(笑)

私も女の子2人で三人目も女の子だろうなと思っていたので、エコーで男の子言われても、忘れてました😅産まれて、先生にほら!待望のちんちん!ていわれてそうだった!って言いたかったのを焦って「んだ!!」て言ってしまい(笑)
    未だにオムツ替えして、あ。。男の子か!と。。。笑
    うちもですが、さるあさんのとこは、間が結構開いてるみたいなんですが、新生児にメロメロではないですか♥?

• 8月17日