妊活 1月30日の午前中にhcg5000注射しました。排卵日は31日かなと思います。(… 1月30日の午前中にhcg5000注射しました。 排卵日は31日かなと思います。 (受診するよう言われなかったので確定はしてません。) 昨日が生理予定日でまだきてません。 みなさんなら妊娠検査薬しますか?😭 気になるけど真っ白が怖い..😭😭😭 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 ままり コメント nakigank^^ 2週間過ぎてるのでもう確定できるかと思います。 怖いですよね。💦🥺 2月15日 ままり そうですよね.. 今周期は自然に卵胞が2つ育ち、hcg注射も初めてだったので期待してしまって🥺 真っ白見て耐えられるかが不安です😭😭 2月15日 nakigank^^ 私も真っ白み過ぎてるのに毎回期待しまくってました。😅 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね..
今周期は自然に卵胞が2つ育ち、hcg注射も初めてだったので期待してしまって🥺
真っ白見て耐えられるかが不安です😭😭
nakigank^^
私も真っ白み過ぎてるのに毎回期待しまくってました。😅