妊娠・出産 生理予定まで1週間ちょっと。検査薬買ったけどまだ早い。赤ちゃん待ちの気持ち。他の方も同じですか? 生理予定まであと1週間ちょっと。。 くるなくるなと毎日、お腹に呪文をかけてます笑 検査薬したくて、ママリで感度が良いと言われているドゥーテストを今日買ってきました!😂 家にはチェックワンもあります🤣🤣 検査薬使うのは、まだ先なのに🙄 👶きてくれるといいなー、きてくれないかなーー。。 皆さんもこういう気持ちですかね?🥺🥺💕 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 生理 ドゥーテスト 検査薬 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント マリ わかりますよー!わたしもでした🙋♀️ わたしもママリで評判のよいドゥーテストを買って使いました✨ 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!😍 因みにいつから、使用されましたか?🥺🥺 2月15日 マリ 化学流産?が怖くて、生理予定日前日に使いました😊 生理予定日ならだいたい妊娠してるかしてないかはもう出てるかなと思い🤔 2月15日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね🥺 私も怖くてできないんですが、やりたい気持ちが勝ってて😭😭 来週なんですが、早く来ないかとドキドキしてます🥰 2月15日 マリ かなり前からは怖くて検査できませんでした😭 わかります。今日する、明日にはする!とか主人に言ってました😂 生理が来ないで過ごせるといいですね🥰 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうですね😭 私も怖くてできないので、生理予定前にします!! ありがとうございます😊 お体に気をつけてくださいね💕 2月15日 マリ 陽性だといいですね😊🎵 ありがとうございます🥰 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😍
因みにいつから、使用されましたか?🥺🥺
マリ
化学流産?が怖くて、生理予定日前日に使いました😊
生理予定日ならだいたい妊娠してるかしてないかはもう出てるかなと思い🤔
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥺
私も怖くてできないんですが、やりたい気持ちが勝ってて😭😭
来週なんですが、早く来ないかとドキドキしてます🥰
マリ
かなり前からは怖くて検査できませんでした😭
わかります。今日する、明日にはする!とか主人に言ってました😂
生理が来ないで過ごせるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
私も怖くてできないので、生理予定前にします!!
ありがとうございます😊
お体に気をつけてくださいね💕
マリ
陽性だといいですね😊🎵
ありがとうございます🥰