退会ユーザー
体動少ないと心配ですよね。わたしは24時間感じなければ電話くださいと言われました!

はな🌼
心配なら電話してください😣💦
知り合いは胎動少ないと思ったら赤ちゃんが弱ってて緊急帝王切開になりました💦
もう1人の知り合いは予定日すぎて胎動減ったな〜って思ったら赤ちゃん亡くなってました。
横になって1時間も感じなければ電話した方がいいです。
退会ユーザー
体動少ないと心配ですよね。わたしは24時間感じなければ電話くださいと言われました!
はな🌼
心配なら電話してください😣💦
知り合いは胎動少ないと思ったら赤ちゃんが弱ってて緊急帝王切開になりました💦
もう1人の知り合いは予定日すぎて胎動減ったな〜って思ったら赤ちゃん亡くなってました。
横になって1時間も感じなければ電話した方がいいです。
「エコー」に関する質問
10w6dエコーです 赤ちゃんは元気だったんですが エコーで気になった事があって 先生が4dで見せてくれたんですけど 鼻の部分デカすぎませんか?💦 角度とかなんですかね? 先生は何も触れなかったんですが気になってしまっ…
うーん... もう1人子ども欲しいなぁ、ってお互いに話して、妊活して1年以上。さすがに1年経つし...と思って、小さめのクリニックに相談しに行って、通水検査もしてもらったけど異常なし。基礎体温も2層だし、この前はも…
【子宮外妊娠の疑い】 ◯1週間前(生理予定日1週間後) 妊娠検査薬陽性 ↓ クリニック受診 尿検査 ↓ エコー ↓ 子宮外妊娠ではなさそう 子宮に小さいが胎嚢のようなものが見える(5w半ば予想で3mm) 1週間後また来てくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント