※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぽよ。
家族・旦那

あーアホらしい夕飯作ったのに食べないとか言うし旦那の弟には夕飯粗末…

あーアホらしい
夕飯作ったのに食べないとか言うし
旦那の弟には夕飯粗末に扱われるし
旦那のお母さんには夕飯作ったら
私には、有り難うとか言うくせに
陰で旦那に、あの材料別なのに使おうと思ったのにとか言ってるし。使ったらダメなものはダメっ言うからとか言っておいて言われてないから使っただけなんですけど。だったら前もって言えってや。

コメント

❤️❤️❤️

読んでるだけでイライラしてきました!!
むかつくー!!

• はるぽよ。

はるぽよ。

ほんとムカつきますよね!こっちは暑い中、さらにガス使って暑くて汗かきながらも、子供きたら構いながら作ってんのにって思います。

• 8月16日
とーもと

あほらしー!
育児もしてごはんもつくってんのに!
なんなら勝手に好きなん食えやってかんじ!

• はるぽよ。

はるぽよ。

自分で作りもしないくせにそ~やって言って凄く腹立ちます!それで最初はいらないって言ったくせに、言われてから仕方なく食べるとか余計腹立ちます!

• 8月16日
おたんちん母

もー、色々と勿体無い。
クー!!ってなります。
4ヶ月のお子さん抱えて、はるぽよさん頑張ってます☆尊敬です

• はるぽよ。

はるぽよ。

そ~言ってもらえると嬉しいです!旦那たちは嫁なんだからやって当たり前みたいな感じで、そのくせ作ったのに食べないとか余計イライラです。

• 8月16日
ごろうちゃん777

愚痴りたくもなりますよね(´`:)

ままり

それは腹立つー!!!
捨てたくなる!笑

• はるぽよ。

はるぽよ。

ほんと腹立ちます!
    あたしも捨てようかと思いましたが、さすがに捨てるのはダメだと思い自分で食べて処理しました(笑)

• 8月17日
cat

うちは二日連続別のものを作ったのに食べてません…((+_+))

しかも今夜は本人がバスタがどうしても食べたいと言うから作ったのに…(´-ω-`)

明日は何も作らない予定です。
それにしても義母も義弟の態度もムカつきますね~

暑い中余計ヒートアップしちゃいますよね

• はるぽよ。

はるぽよ。

最悪最低ですね!そんな事されたら二度とつくらないです(笑)ほんと義母にもムカつきますし旦那にも腹立ちます!やっぱ親が親なら子も子ですね(笑)

• 8月17日
  • cat

cat

親子は似るもんだよね((+_+))

しかもうちはお互い酒好きで毎日飲んでるのに私が飲み過ぎだ!って言って私の分は昨夜から準備してもらえず自分だけが飲んでました…

本当暑い中汗かきながら必死に作り最近つたい歩きが激しい娘の面倒を見ながらの専業主婦を家で楽して遊んでるとでも思ってるのか?(怒)

昨日は帰ってきてから娘の面倒を最初見てたけどグズって泣いて暴れて手がつけられなくなったら必死にご飯の準備をしてる私のところに連れてきて変わって‼だと…(*`Д')

私が今何をしてるか判る?遊んでるように見えた?グズってるから変われって?
    グズったら手余しするんかい?

…(>_<) ヤツは何も言わずに娘を連れて2階に行ったよ…

昨日から無視して怖い顔してるもんだから今朝仕事行く前に私と娘が寝てる寝室に来て私のほっぺにキスしていったけど、今夜帰ってくるときに私の酒を買ってきてくれなかったら無視続行するつもりです‼

はるぽよさんはさすがに姑と義弟を無視する訳にはいかないですもんね~(TдT)

• 8月17日
  • はるぽよ。

はるぽよ。

子供と3人で暮らしてたら旦那の事無視できますけど、流石に同居だとできないです(泣)

• 8月17日
  • cat

cat

ですよね~(TдT)

いつでもここでストレス発散してください‼

• 8月17日