キャサリン
このご時世に気の利かない義妹さんですね😥
これでおめでとう✨の言葉と貢物なかったら私ならひたすら、旦那に嫌味を言い続けます😂!

twins♡
空気読んで欲しいですね😔
うちの義妹も似た感じです😩

ままり
うちの子と同じ誕生日です🥰🥰おめでとうございます🎂
平日お泊りとかめんどくさすぎますね⚡
ご主人は反対してくれないですか😭?
お仕事もあるのに負担が多すぎます😱
キャサリン
このご時世に気の利かない義妹さんですね😥
これでおめでとう✨の言葉と貢物なかったら私ならひたすら、旦那に嫌味を言い続けます😂!
twins♡
空気読んで欲しいですね😔
うちの義妹も似た感じです😩
ままり
うちの子と同じ誕生日です🥰🥰おめでとうございます🎂
平日お泊りとかめんどくさすぎますね⚡
ご主人は反対してくれないですか😭?
お仕事もあるのに負担が多すぎます😱
「同居」に関する質問
苦しいです。初めての妊娠17週目です。 今年の5月まで1年間義実家同居をしていました。 義母との生活に初日から苦痛を感じ 旦那さんにはずっと相談していましたが 中々別居してもらえず我慢しながら生活が続き、 私たち…
今月一歳になりますが、引っ越しにあわせてハイチェアを買おうと思っています。 みなさんどこのを使われているか参考にしたいです🙇🏻♀️ 【状況】 義実家同居 ダイニングテーブル付属の椅子にインジュニティのベビーチェ…
うつ病になると他人の都合が考えられなくなることがありますか? 私も熱でダウンしているのにうつ病の同居の義母は病的なまでにご飯のよういをどうしたらいいかだけを心配し不安になってどうしようと世界の終わりのよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント