コメント
ひとみ💙🩵
怖いですよね、、
土曜夜の地震の時も怖くてとっさに息子を守ることしか出来なかったです…
ひとみ💙🩵
怖いですよね、、
土曜夜の地震の時も怖くてとっさに息子を守ることしか出来なかったです…
「雑談・つぶやき」に関する質問
一昨日ぐらいからチュパ👦🏻🦖🩵の🐘が赤い気がしてて、私の手を自分のお股に挟んできたりして「何してるのよもう〜😩💨」なんて言ってしまってたけど気持ち悪いアピールちゃんとしてたんだなと反省😞⤵️ 調べたら亀頭包皮炎かもっ…
今日のスケジュールむずいなー支援センター行きたいけど午前は予約制のイベントだから行けない。時間交代制だから12:00〜か13:25〜のどっちかだけど前者だとたぶん昼寝とかぶる&私のお昼いつ食べるねん問題あるし、後者だ…
夫。 会社の人からウサギを預かってきた?貰ってきた? 今のところ我が家にウサギさんがいる。 夫には、私は動物苦手だから触れないと伝えてある。 夫に「お世話は気合いでできるよ!」と言われる。 夫はトイレ交換、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいす
遅くなりすみません😭
本当にそうですよね💦
とにかく我が子だけはって😫
自分だけなら…じゃなく守らなきゃと思うとあれこれ不安になりますよね💦