コメント

もえ
肩に赤ちゃんを乗せるイメージで、お尻のちょい上から首の付け根辺りまでトントントントン、また下側から〜と位置をずらすといいと保育士新任の時に教わりました☺️
もえ
肩に赤ちゃんを乗せるイメージで、お尻のちょい上から首の付け根辺りまでトントントントン、また下側から〜と位置をずらすといいと保育士新任の時に教わりました☺️
「動画」に関する質問
3歳の息子のことなんですが、テレビ特にYouTubeがすごい好きで中毒になっています。 産後すぐからワンオペで2人育児が始まり、夫は夜遅くに帰ってくるのでなかなか上の子を連れて遊びに連れてってあげれなかったです。 そ…
初投稿です🐥14w5d エコー写真、性別についてです💭🗣 21歳初マタ妊婦なのですが、性別が気になります(♪✨ 1ヶ月後の検診が待てなく.....!! 股下からの写真がなく、足の間から出てる小さいのが 私は🐘さんに見えます! でも…
YouTuberのゆんちゃん苦手な方いませんか🫣?? 結婚したまでは苦手じゃなかったのですが、 出産動画を見てから受け付けなくて...😓💦💦 同じ人いませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おーまま
なるほど!試してみます💓ありがとうございます😊