コメント
うさ
パスタの時は麺は一緒に茹でて、アンパンマンのパスタソース(レトルト)をかけてました☺️麻婆豆腐は甘口にして大人が辛味を足して、餃子の時はしらす、納豆、レトルトカレー、野菜はトマトとかブロッコリー常備してるやつです😊
はじめてのママリ🔰
2歳の子がいます!
餃子は同じものを食べています。
麻婆豆腐は辛さ抜きで作り
パスタは子供はミートソースなどにしてます^_^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
麻婆豆腐、恥ずかしながら市販の素しか使ったことありませんでした🥺- 2月15日
❁¨̮
麻婆豆腐は甘口でペペロンチーノは唐辛子抜きにするか別メニューですね
野菜系、めんどくさいときはお味噌汁つくります!野菜沢山いれて😄
-
はじめてのママリ🔰
麻婆豆腐は手作りですか?🥺
野菜、面倒ですよね😭頑張らなきゃと思い、色々出してましたが限界があり…笑
基本はミニトマトとブロッコリー常備してます🥺- 2月15日
-
❁¨̮
甘口の素買ってますよ!
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
うちもそれなら取り分け困らずできます✨
今、ママリの質問で検索したら1歳すぎからあげてる方多かったので嬉しかったです🥺
ありがとうございます😊- 2月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
餃子はまだあげてませんか?
野菜、うちまミニトマトとブロッコリー常備してるのですが、これと味噌汁の具で足りるのかいつも不安で…
いつも、野菜スープ冷凍してましたがトマトとブロッコリーだけでもいいですよね😭
うさ
すみません、3歳の娘は餃子大好き、食べまくってます😂2歳頃には食べてましたが皮をあまり好まないし噛み切れなかったので、中の具だけ出してあげてた記憶があります😊✨ミニトマト、ブロッコリー、味噌汁の具で十分じゃないですかね!?うちはいつもそんな感じですよ😊保育園の給食なんか見てみると、野菜これだけ!?うちでこの倍は食べさせてるな…と思うくらいの量なので、家で食べさせてる量は足りてると思ってます✨
はじめてのママリ🔰
良かったです✨
ビビりなのでまだあまり試せてなくて🤣
ミニトマト、ブロッコリー、カボチャは常備してあるのでもうストックはいらないなと思いました🥺✨
そうなんですね!
うさ
1歳半くらいから辛い物と生物以外はなんでもあげちゃってます😂食事の準備がラクになりました✨餃子はニラが結構香るので、嫌がる子も多いかもしれませんが💦食べれるなら食べさせていい物だと思いますよ💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨✨
唐揚げとかもまだあげてなくて💦